jeudi 7 mai 2009

Pamplemousses au coulis Tagada

Oui oui, vous avez bien lu...coulis Tagada !
Il y a quelques temps, je me suis laissée tenter par ce livre de recettes plutôt insolites...et c'est à l'occasion d'un déjeuner avec Clairette que j'ai testé cette recette.
Pour les pamplemousses, ben c'est tout simple: découper les quartiers en enlevant bien toutes les membranes. (j'ai pris 1 pamplemousse par personne) Ensuite, c'est tout aussi simple: mélanger l'eau (250 ml) et 20 fraises tagada dans une casserole et laisser fondre sur feu doux. Verser ce mélange sur les pamplemousses et placer tout ça 2h au frigo. ...et là ben y'a plus de photos car gourmandes que nous sommes, et pressées de déguster cette recette toute fraîche...ben on a pas pensé à faire une photo! ** Bon maintenant je vais m'attaquer à la mousse Tagada et aux muffins au Mars..... sans penser aux calories.......!

5 commentaires:

Lilliworld a dit…

Hummm, tu m'en avais parlé, mais là je crois que c'est le top!! j'attend de gouter aux muffins au mars....

les idées de maman a dit…

ça doit etre bon...coucou ça y est je me suis lancé j'ai crée mon blog,il est tout nouvaeu et va s'enrichir doucement ,alors si tu veux y passé...
bravo je vais tenté avec les tagada miammm...les enfants vont adorés nous aussi chutt!!!

Anonyme a dit…

je l'ai réalisé cette recette: résultat...BOF BOF me dit Jojo...ah ces hommes, ils ne savent vraiment pas ce qui est bon!!!! en tout cas moi J'ADORE!!!! et je vente les mérites de cette recette à mon boulot. Alors VIVE LA FRAISE TAGADA!!!!
bisous
Clairette

vero a dit…

ah oui j'ai deja entendu parler de ces livres !
les fameuse sardines crumble ...

ca donne envie !

afondlesballons a dit…

comment ça JOJO, c'était bof-bof...tu veux peut-être essayer la mousse à la fraise tagada??...ben nous avons testé ce WE avec Romain et c'est bon mais c'est 100% calories...tu préféres??!!